Trianon vence lojas Nice por 3 a 2 pelo grupo B

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
No jogo de encerramento da 2ª rodada do 13º Campeonato Municipal de Futsal / 2009, Copa Daniel Canielas Martins, a equipe do Trianon estreou jogando contra as lojas Nice que fazia o seu segundo jogo e venceu pelo placar de 3 a 2, em jogo válido pelo grupo B da categoria adulto.

Com apenas 30 segundos do primeiro tempo, Osmarino Gonçalves fez o gol mais rápido do campeonato até agora, deixando o Trianon na frente 1 a 0. Régis Drum, empatou a partida para a equipe das lojas Nice aos 4 min. A equipe do Trianon marcou de novo com Omar Bueno, aos 10 min do primeiro tempo deixando o jogo em 2 a 1.

Na segunda etapa Eder Porepp aos 37 min marcou mais uma vez para o Trianon, porem Régis Drum marcou mais um para as lojas Nice aos 38 min, deixando o jogo emocionante até o final, mas como as equipes não mexeram mais no placar o jogo terminou com a vitória do Trianon pelo placar de 3 a 2.

Classificação após a 2ª rodada – categoria adulta – grupo B

1º Brasília, 3 pontos, 1 jogo, 4 gols a favor, 0 gols contra, +4 gols de saldo
2º Trianon, 3 pontos, 1 jogo, 3 gols a favor, 2 gols contra, +1 gols de saldo
3º Cobra, 0 ponto, 0 jogo
4º Máfia, 0 ponto, 0 jogo
5º Manchester, 0 ponto, 0 jogo
6º lojas Nice, 0 ponto, 2 jogos, 2 gols a favor, 7 gols contra, -5 gols de saldo