Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Na estréia do Piratini na Copa Daniel Canielas Martins, 13º Campeonato Municipal de Pedro Osório, a equipe do treinador Amarildo venceu o River Plate pelo placar de 4 a 1.

Logo aos 5 min, Marcelo Vidal fez o seu gol, colocando o Piratini a frente do placar. Aos 17 min Joelson ampliou para o Pira, 2 a 0.

Na segunda etapa, o River Plate esboçou a reação através do jogador Sérgio, que descontou marcando aos 22 min. Somente 1 minuto depois de ter sofrido o gol o Piratini foi para cima e marcaram de novo, Silvo aos 23 min, 3 a 1 Piratini. O jogo ainda teve mais um gol de Marcelo Vidal, que aos 35 min fez 4 a 1, placar final.

Classificação após a 4ª rodada – categoria adulto – grupo A

1º Arsenal, 4 pontos, 2 jogo, 9 gols a favor, 5 gols contra, +4 gols de saldo
2º Extremo Norte, 3 pontos, 1 jogo, 5 gols a favor, 2 gols contra, +3 gols de saldo
3º Piratini, 3 pontos, 1 jogo, 4 gols a favor, 1 gol contra, +3 gols de saldo
4º River Plate, 1 ponto, 2 jogo, 4 gols a favor, 7 gols contra, -3 gols de saldo