Manchester e lojas Nice fiquem no empate pelo adulto, grupo B

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
O líder da chave B categoria adulta, do 13º Campeonato Municipal de futsal de Pedro Osório, Copa Daniel Canielas Martins, a equipe do Manchester enfrentou o lanterna, as lojas Nice que vinham de duas derrotas e o jogo acabou empate, deixando as equipes na mesma posição na tabela, Manchester líder e lojas Nice na lanterna. Ainda não estrearam no grupo as equipes de Cobra e Máfia.

No primeiro tempo apesar das tentativas nenhum time marcou, deixando o primeiro tempo em branco, 0 a 0.

No segundo tempo aos 23 min Marcio Silveira do Manchester marcou, colocando a sua equipe na frente 1 a 0. 14 min depois aos 37, Alex Bichet empatou a partida, faltando 3 min para o final do jogo e dando o primeiro ponto das lojas Nice no campeonato.

Classificação após a 4ª rodada – categoria adulta – grupo B

1º Manchester, 4 pontos, 2 jogo, 5 gols a favor, 3 gols contra, +2 gols de saldo
2º Trianon, 3 pontos, 1 jogo, 3 gols a favor, 2 gols contra, +1 gols de saldo
3º Brasília, 3 pontos, 2 jogo, 6 gols a favor, 4 gols contra, +2 gols de saldo
4º Cobra, 0 ponto, 0 jogo
5º Máfia, 0 ponto, 0 jogo
6º lojas Nice, 1 ponto, 3 jogos, 3 gols a favor, 8 gols contra, -5 gols de saldo