Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Na segunda rodada da Copa Daniel Canielas Martins, a equipe do Extremo Norte estreou com vitória sobre a equipe do Barboza, em jogo válido pela categoria adulta grupo A.

Aos 7:06 min do primeiro tempo o goleiro Luciano Alam do Extremo Norte fez 1 a 0 no placar, 46 segundos depois, aos 7:52 min o jogador Eduardo Kruger fez 2 a 0 Extremo Norte. O gol acordou a equipe do Barboza que foi em busca do empate, aos 19 min Rodrigo Espinelli marcou o gol da equipe do Barboza, deixando o placar em 2 a 1.

No segundo tempo, Kruger se encarregou de acabar com a reação da equipe adversária marcado mais dois gols aos 25 min e aos 28 min. Marcos Duarte ainda fez mais um para o Extremo Norte aos 30 min deixando o placar em 5 a 1. Aos 39 min, Michel Veleda marcou mais um para a equipe do Barbosa dando números finais a partida.

Classificação após a 2ª rodada – categoria adulta – grupo A

1º Arsenal, 3 pontos, 1 jogo, 6 gols a favor, 2 gols contra, +4 gols de saldo
2º Extremo Norte, 3 pontos, 1 jogo, 5 gols a favor, 2 gols contra, +3 gols de saldo