Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Em jogo válido pela categoria Infanto-Juvenil, a equipe do Crijupo venceu o seu primeiro jogo e assumiu a vice liderança da categoria, ao lado do Brilhante com três pontos ganhos, porem um jogo a mais. O River Plate que perdeu a sua primeira partida pelo infanto caiu para ultimo no grupo.

O placar do primeiro tempo mostrou o equilíbrio inicial do jogo terminando a etapa inicial em 1 a 1. A equipe do Crijupo marcou primeiro aos 11 min, com o jogador Ian. O River Plate buscou o empate aos 16 min com Fabrício.

Na segunda etapa o Crijupo marcou de novo e novamente com o jogador Ian aos 15 min. Felipe ampliou a vantagem aos 28 min, dando números finais ao placar, 3 a 1 Crijupo.