Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
O segundo jogo do campeonato foi também o mais disputado, em uma partida aberta, Cobra e Trianon fizeram um jogo disputado e definido nos detalhes. As duas equipes entraram em quadra em busca da primeira vitória, porem o Cobra começou melhor e aos 12 minutos Nataniel fez 1 a 0. O Trianon ainda tentava se recuperar do gol sofrido, quando 2 minutos depois, aos 14, Ander Paulo aumenta a vantagem, 2 a 0 Cobra.

No segundo tempo os espectadores viram um jogo aberto, com a equipe do Trianon em busca do empate, esperança renovada quando o goleiro Magno aos 27 minutos fez o gol de sua equipe, deixando o placar em 2 a 1. O Cobra soube segurar a equipe do Trianon e comemorou a primeira vitória no campeonato de 2009 de Pedro Osório.