Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
No inicio da terceira rodada do 13 Campeonato Municipal de Futsal, Copa Daniel Canielas Martins, em jogo valido pela categoria Mirim, a equipe do Brilhante voltou a golear e desta vez a vitima foi a equipe do Estrela Vermelha, que estava estreando na competição.

Os gols começaram cedo, com 1 min, Ramon Ávila abriu o marcador, aos 2 min Valdistone Silveira marcou, aos 3 min Igor Vilela deixou o placar em 3 a 0. Aos 4:26 min Valdistone novamente balançou as redes, aos 4:50 min Igor Vilela fez o seu segundo gol no jogo. Valdsitone marca mais uma vez aos 6 min, Igor Vilela marca mais um aos 7 min, Lucas Almeida anotou o seu aos 8 min, aos 12 min Gabriel Nunes faz 9 a 0 para o Brilhante, dois minutos mais tarde, aos 14, Mateus Peixoto da números finais ao primeiro tempo, Brilhante 10 a 0.

No segundo tempo o ritmo diminuiu porem o Brilhante marcou mais 5 vezes, Ramon Ávila aos 16 e aos 23 min, Gabriel Nunes marca mais um aos 24 min, Ramon de novo marca o seu quarto gol aos 25 min e Mateus Peixoto faz o seu segundo gol e da o resultado final, Brilhante 15 a 0.

Classificação após a 3ª rodada – categoria Mirim

1º Brilhante, 6 pontos, 2 jogo, 28 gols a favor, 0 gols contra, +28 gols de saldo
2º Trianon, 3 pontos, 1 jogo, 5 gols a favor, 2 gols contra, +3 gols de saldo
3º River Plate, 0 ponto, 1 jogo, 2 gols a favor, 5 gols contra, -3 gols de saldo
4º Brilhante, 0 ponto, 1 jogo, 0 gols a favor, 13 gols contra, -13 gols de saldo
5º Estrela Vermelha, 0 ponto, 1 jogo, 0 gol a favor, 15 gols contra, -15 gols de saldo