Brilhante vence Crijupo no primeiro jogo da categoria Infanto

Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

[img id=1482 alinhar=esquerda img]

Continuar lendo

[novalinha]
Na estréia da categoria Infanto-Juvenil no 13º Campeonato Municipal de Futsal, Copa Daniel Canielas Martins, a equipe do Brilhante venceu o Crijupo pelo placar de 4 a 2.

Com dois gols do jogador Rodrigo Meireles a equipe do Brilhante venceu o primeiro tempo. Rodrigo marcou os seus gols aos 8 min e aos 11 min.

No segundo tempo Jerônimo Schoffer ampliou a vantagem marcando 3 a 0 Brilhante aos 17 min. Ian Valim buscou junto a sua equipe a reação no jogo e marcou duas vezes para o Crijupo aos 21 min e aos 22 min. Porem aos 29 min Mateus Almeida marcou para o Brilhante e encerrou a partida em 4 a 2 para a sua equipe.