24/11/2008 08:59
Atualizado em 19/09/2017 14:40
Licença:
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional

Confira quem marcou os gols desta partida. Aos 03:08 Tainã fez 1 a 0 Barboza. Aos 04:44 Pablo marcou o segundo gol do Barboza, já aos 09:29 Pablo de novo ampliou 3 a 0 Barboza. O Assis descontou aos 12:54 através do jogador Iago. Antes de acabar o primeiro tempo Elizeu marcou mais um para o Barboza aos 17:37.

Continuar lendo

Categoria Infanto Juvenil – 11ª rodada
Barboza 6x2 Assis Brasil

No segundo tempo aos 34:37 Tainã marcou para o Barboza. Aos 39:03 ele de novo Tainã, marcou o seu terceiro gol o sexto do Barboza. Aos 39:55 Lennon fez mais um para o Assis Brasil. Final de partida vitória do Barboza pelo placar de 6 a 2.